うどん職人 和製麺所
麺の品質には特にこだわりを持っています。一杯ひとつに、本物の味をお届けするために、注文を受けてから麺を切り始めます。このため、麺は低温でゆっくりと熟成され、程よいコシともちもち感が特徴です。麺、出汁、天ぷらに至るまで、高級店並みの味わいをお楽しみいただけるよう、細部にまでこだわっています。 |
店名 | うどん職人 和製麺所 |
ジャンル | うどん |
電話番号 | 0742-81-4991 |
住所 | 奈良県奈良市法蓮町632-2 一條館 1F |
営業時間 | 月水土日11:30~15:00/17:30~20:30、 木11:30~15:00 |
定休日 | 火曜日・木曜日夜 |
席数 | 24席 |
交通手段 | 近鉄新大宮駅10分 |
駐車場 | 有 |
卵まで天ぷらになっていて
うどんと絡めて食べると本当に美味しかったです。夏にぴったりの食事でした。